Listar por autor "López Cabo, Marta"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Combinación de modelos basados en mecanismos y basados en datos para la predicción de la evolución de calidad en pescado fresco
Novoa, Miguel; García, Míriam R.; Muñoz, Silvia; Herrera, Juan R.; López Cabo, Marta; Vilas, Carlos (Universidade da Coruña. Servizo de Publicacións, 2023)[Resumen] El desperdicio alimentario supone un gran problema de sostenibilidad. El pescado, en concreto, es un producto especialmente perecedero, degradándose con mucha rapidez cuando la temperatura de almacenamiento no ... -
Modelo para la evaluación de la calidad de pescado usando imágenes hiperespectrales
Arribas, Andrea; Rodríguez Herrera, Juan José; López Cabo, Marta; Vilas, Carlos (Universidade da Coruña. Servizo de Publicacións, 2022)[Resumen] Los consumidores de pescado demandan productos de calidad, la cual determina su valor comercial. Por lo tanto, existe un gran interés en el desarrollo de herramientas capaces de evaluar la calidad del pescado ...